保險箱

傳家寶創辦人對於安全服務一直抱持著熱誠與理想,提供保險箱等具備高安全防盜功能的相關產品

保險箱
您知道嗎?在台灣的安全產業裡,只有保險箱金庫這個項目進步最慢,甚至還呈現萎縮的現象,長期以來台灣本地的金庫產業都是以小項低成本的開發或是乾脆採用現成的鎖具拼湊出產品來銷售,這樣的產品安全性實在堪慮。傳家寶秉持著服務客戶的心,提供具備高安全防盜功能的相關產品,像是:個人金庫、專業防火櫃、組合式金庫室…等,您絕對可以安心使用,無後顧之憂。

熱門保險箱

保險箱
保險箱
保險箱
保險箱

遵循傳統工藝技法也結合現代最新高科技運用,傳家寶保險箱,您絕對可以安心使用無後顧之憂

您是銀行、銀樓或高級鐘錶精品業者,保險箱對您而言是再重要不過的生財工具嗎?傳家寶提供全臺保險箱販售及維修服務,我們的創辦人三十歲時就投入安全產業,學習銷售各家不同的保全系統,對於安全服務一直抱持著熱誠與理想,因此在2012年創立了傳家寶金匱網,不只遵循傳統工藝技法,也結合現代最新高科技的運用,開發出整體安全考量的高安全鎖具系統。
保險箱

保險箱-守護天使個人金匱:防盜第一級 • Grade-1

保險箱-守護天使個人金匱:防盜第二級 • Grade-2