保險櫃

傳家寶的保險櫃產品,可以依照不同安全等級需求客製化各種規格尺寸,嚴密保護您的貴重財物,讓您的身家或公司安全多更多的保障

保險櫃
傳家寶的保險櫃產品可以依照顧客不同安全等級的需求,提供客製化的訂製服務,從烤漆到防盜程度和尺寸規格,都可以量身打造,不管您是一般家庭、公司行號、小型銀樓珠寶店,甚至是豪宅或國際知名銀行金庫,都可以向我們訂購不同防盜標準的保險櫃產品,通過防火防盜雙重認證的品質控管,嚴密保護您的貴重財物,讓您的身家或公司安全多更多的保障。

熱門保險櫃

保險櫃
保險櫃
保險櫃
保險櫃

服務至上、品質第一,選購保險櫃,就來傳家寶

除了保險櫃品質值得信賴,傳家寶的專業與服務態度同樣倍受顧客推崇。對我們而言,給客戶的服務應該是一輩子的,而不是商品售出之後就不聞不問,這不是一個負責任的經營態度,所以總是自我要求以耐心與熱忱面對每一個客戶,傳家寶更是將您的珍貴財物當成自己家的一樣重視,為您客製化最符合需求的保險櫃產品,維持不間斷的售後服務及諮詢,這也是我們在業界之所以能佇立多年仍聲勢不墜的原因。
保險櫃

進口保險櫃 • Chubbsafes